返回顶部
位置:首页 > 生活服务 > 常用查询 > 防骗查询>中国裁判文书网快速查询
中国裁判文书网快速查询
  • 官方网址:

    wenshu.court.gov.cn/

  • 收录时间:

    2021-11-25

  • 所属栏目:

    防骗查询

  • 所属地区:

    北京市

  • 网站类型:

    企业类型网站

  • 人气指数:

  • 关键词:

网站简介

2013年7月,《最高人民法院裁判文书上网公布暂行办法》正式实施。依据该办法,除法律规定的特殊情形外,最高法院发生法律效力的判决书、裁定书、决定书一般均应在互联网公布。 [1] 
2016年10月1日,《最高人民法院关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》正式实施。 [10]  该司法解释明确,最高法院在互联网设立中国裁判文书网,统一公布各级人民法院的生效裁判文书;中西部地区基层人民法院在互联网公布裁判文书的时间进度由高级人民法院决定,并报最高人民法院备案。
截至2020年8月30日18时,中国裁判文书网文书总量突破1亿篇,访问总量近480亿次。
来顶一下
本站提醒:本站提供所提供收录平台只供站长提交展示所用,真伪请自行辨别。

【关键词】

返回顶部